Physis L14

Sistema de Avaliação Física e Prescrição do Exercício Físico

Documentação do sistema
(Manual de uso)

CONSULTAS

Salientando o caráter clínico do atendimento ao cliente, utilizamos o termo Consulta para definir o ato de realizar a Avaliação Física e a Prescrição do Exercício Físico.

Incluindo uma nova consulta

Este é um processo muito simples. Acesse o cadastro do cliente e clique no botão "Nova Consulta".

Será necessário informar apenas a data da realização do atendimento.

Obtendo os resultados

Todas as rotinas de avaliação e prescrição seguem o mesmo padrão. Após preencher os devidos campos com as informações coletadas, deve-se clicar no botão "Calcular e Salvar" posicionado no canto direito superior da tela. Depois de salvo, a área de resultados será apresentada na parte abaixo dos dados informados.

Procedimentos de Avaliação Física e Prescrição do Exercício Físico

Os procedimentos de Avaliação Física são independentes entre si, permitindo que o avaliador escolha, a seu critério, realizar apenas aqueles que julgar necessários.

Já a Prescrição do Exercício Físico demanda, pela sua própria natureza, a realização prévia das avaliações correspondentes.

© 2010 - 2024 Todos Os Direitos Reservados | Ginasium Tecnologia em Saúde

Topo