Physis L14

Sistema de Avaliação Física e Prescrição do Exercício Físico

Documentação do sistema
(Manual de uso)

IMPRESSÃO DA CONSULTA

Concluída a coleta e o processamento dos dados de Avaliação Física e Prescrição de Exercício Físico faz-se necessário fornecer ao cliente os resultados obtidos, mediante análise, interpretação e recomendações do profissional.

Devido às características inerentes aos sistemas online que são executados em navegadores, e esses mesmos navegadores não oferecerem um suporte padronizado à impressão de páginas web, a forma mais prática de se obter um padrão de formatação visual dos resutados é a geração de um arquivo no formato PDF.

Para realizar a impressão, acesse a consulta desejada e no menu lateral clique no item "Vizualizar / Imprimir ".

Gerando o arquivo PDF da consulta

Clique no botão com os ícones de Arquivo PDF e Impressora.

Caso seu navegador tenha suporte ao formato PDF (Google Chrome, Firefox) ele será aberto em nova aba. Caso contrário, será aberta a janela com a opção de salvá-lo.

Enviando a consulta por email

Clicar no botão "Enviar para o email do cliente".

A seguir copiar o link apresentado e enviar através do email particular do profissional.

Opcionalmente, pode-se baixar o arquivo no seu computador ou celular e enviá-lo por outro meio (Whatsapp, Facebook etc...).

© 2010 - 2024 Todos Os Direitos Reservados | Ginasium Tecnologia em Saúde

Topo